2010年11月28日
明星 バリカタ細麺 ごま豚骨(2010年11月23日)
前に明星 バリカタ細麺 しお豚骨を食べましたが、
今度は「ごま豚骨」の方を食べてみました。
2010年11月23日(火) 明星 バリカタ細麺 ごま豚骨
熱湯1分で出来上がるのは早くていいのですが、
うっかりしてると、時間が過ぎてしまいます。。
この細い麺は、食感もよく、結構ハマりますね
ちょっと時間が過ぎてしまいましたが、
柔らかくなりすぎる事もなく、いい感じでした。
具材は、ごまや鶏挽き肉、コーンなど。
スープは、「しお豚骨」の方が私には合っているような気もしました。
同じく1分でできる、「チョッパヤ バリカタ麺&とんこつ」も気になるところです。
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今度は「ごま豚骨」の方を食べてみました。
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Posted by shiki│Comments(0)
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