2010年11月17日
明星 バリカタ細麺 しお豚骨(2010年11月12日)
前日の11日に「ラ王」を食べましたが、
12日にも、夜飲んだ後、カップめんを食べてしまいました。
(癖になってきてます。。
)
2010年11月12日(金) 明星 バリカタ細麺 しお豚骨

お湯を入れて1分待ち、「調味油」を入れて出来上がり。

本当に1分で大丈夫なのかな・・・と思ってましたが、
麺はちょっと芯が残ってるくらいでちょうどいい感じ。
具材は、鶏挽き肉やキクラゲ、ごま、チンゲン菜、タマゴなど。
スープはしお豚骨ということですが、インパクトがなかったというか、
あまり記憶に残りませんでした。(結構酔っていたので・・・
)
でも、値段も安いし、
急いでいる時には1分で食べられるのはいいかもしれません。
そのうち「ごま豚骨」の方も食べてみようと思います。
バス釣り情報はこちら↓
・にほんブログ村 バスフィッシング
・バス釣りブログ +ROOMS' RANK
・人気ブログランキング 釣り・フィッシング
・-Sports Fishing Japan(スポーツフィッシングジャパン)-




12日にも、夜飲んだ後、カップめんを食べてしまいました。
(癖になってきてます。。

2010年11月12日(金) 明星 バリカタ細麺 しお豚骨
お湯を入れて1分待ち、「調味油」を入れて出来上がり。
本当に1分で大丈夫なのかな・・・と思ってましたが、
麺はちょっと芯が残ってるくらいでちょうどいい感じ。
具材は、鶏挽き肉やキクラゲ、ごま、チンゲン菜、タマゴなど。
スープはしお豚骨ということですが、インパクトがなかったというか、
あまり記憶に残りませんでした。(結構酔っていたので・・・

でも、値段も安いし、
急いでいる時には1分で食べられるのはいいかもしれません。
そのうち「ごま豚骨」の方も食べてみようと思います。
バス釣り情報はこちら↓
・にほんブログ村 バスフィッシング
・バス釣りブログ +ROOMS' RANK
・人気ブログランキング 釣り・フィッシング
・-Sports Fishing Japan(スポーツフィッシングジャパン)-




「すみれ」監修 みそラーメン(2010年12月2日)
明星 バリカタ細麺 ごま豚骨(2010年11月23日)
日清 太麺堂々極味 濃厚魚介豚骨醤油(2010年11月18日
ぜんや監修 塩ラーメン(2010年11月15日)
日清ラ王 背脂濃コク醤油(2010年11月11日)
一風堂×蒙古タンメン中本 黒辛味噌豚骨(2010年11月6日
明星 バリカタ細麺 ごま豚骨(2010年11月23日)
日清 太麺堂々極味 濃厚魚介豚骨醤油(2010年11月18日
ぜんや監修 塩ラーメン(2010年11月15日)
日清ラ王 背脂濃コク醤油(2010年11月11日)
一風堂×蒙古タンメン中本 黒辛味噌豚骨(2010年11月6日
Posted by shiki│Comments(0)
│カップラーメン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。