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2010年11月23日

日清 太麺堂々極味 濃厚魚介豚骨醤油(2010年11月18日

以前から気になっていた、「太麺堂々」の魚介豚骨を食べてみました。





2010年11月18日(木) 日清 太麺堂々極味 濃厚魚介豚骨醤油

日清 太麺堂々極味 濃厚魚介豚骨醤油(2010年11月18日



普通の「太麺堂々」ではなく、「極味」というところに期待がかかります。



日清 太麺堂々極味 濃厚魚介豚骨醤油(2010年11月18日



かやくは先入れ。粉末、液体スープ、のりは後から入れます。



日清 太麺堂々極味 濃厚魚介豚骨醤油(2010年11月18日



スープは、魚介の風味は控えめで、クリーミーというか、まろやかな感じで、
麺はうどん風というか、「どん兵衛」風というか。
具材は肉ミンチ、ナルト、メンマ、ネギ、海苔。
チャーシューがないのがちょっと寂しく感じる。



全体的に、パンチが足りないというか、なんというか・・・同じ「魚介豚骨」なら、
この前食べた「明星極麺 魚介豚骨醤油」の方が美味かったかも。

でもこちらは一応、200円以下で買える価格帯なので、
「極麺」と比べてはいけないのかもしれませんが、
私的には、この「太麺堂々極味 濃厚魚介豚骨醤」は、
ちょっと中途半端な印象を受けてしまいました。



次は、新しく出た
「行列のできる店のラーメン 富山」(富山ブラック)を食べてみたいと思います。





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