2010年10月21日
すみれ 札幌濃厚味噌(2010年10月18日)
この前の「一風堂」に続き、同シリーズの「すみれ」をお昼に食べました。
2010年10月18日(月) すみれ 札幌濃厚味噌

味噌のカップラーメンを食べたくなった時は、これを選ぶ事が多いです。
(昔は、「ホームラン軒」ばかりでしたが・・・)

粉末スープと液体スープは食べる直前に入れてかき混ぜます。

具材は肉そぼろ、ローストオニオン、メンマ、ネギ。
麺は中太ノンフライ縮れの手もみ風。
スープはカップラーメンにしては濃厚で結構ウマイです。
リニューアルして味噌にこだわり、より味噌感のあるスープになっているらしいですが、
今までとの違いはあまりわかりませんでした。
次は久しぶりに「山頭火」をいってみようと思います。
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2010年10月18日(月) すみれ 札幌濃厚味噌
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(昔は、「ホームラン軒」ばかりでしたが・・・)
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具材は肉そぼろ、ローストオニオン、メンマ、ネギ。
麺は中太ノンフライ縮れの手もみ風。
スープはカップラーメンにしては濃厚で結構ウマイです。
リニューアルして味噌にこだわり、より味噌感のあるスープになっているらしいですが、
今までとの違いはあまりわかりませんでした。
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日清ラ王 背脂濃コク醤油(2010年11月11日)
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Posted by shiki│Comments(0)
│カップラーメン
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